無限行程多邊形滾針導柱Mc_Guide


CAD_Download.png PDF-link.png


超精密高鋼性無限行程的導柱McGuide®

克服標準產品Stroke的界限無線行程的多角型直線導柱(Mc_Guide)是使用滾針循環性構造的保持架,實現無線行程、高精度、高剛性、噪音小、長壽命的精密導向器。可以讓顧客實現品質管理、資源環境、預防性為戶的Cost Down,和生產性的降低成本。

 

直線度小於10um(100mm行程)

Ø   高精度:多角形構造的導柱,高剛性、振動、縱擺、滾軋情況被抑制,保持穩定的精密度、高速性,採用Needle Retainer在高速情況也能保持流暢運動。

Ø   長壽命:隨著負重的增加,壽命可以延成為正常的2.5倍

Ø   柔軟性:針對客戶的要求來設計(Post & Sleeve)

Ø   低費用:不良Cost Down(品質管理),使用Cost Down(資源/環境),維持報酬Cost Down (預防/保修),生產力UP(降低成本)
半導體,液晶相關設備和檢查儀器,升降/移動檯面,機器人手臂,沖床,搬送裝置,固定沖孔模具,厚材料沖孔模具,定位用控制功能,鉆床等。