調心滾珠軸承

調心滾珠軸承

 

調心滾珠軸承的外圈滾道為球面,其曲率中心與軸承中心一致。因此,內圈、外圈、球、保持架可以作為一定的傾斜,既在軸承中心周圍自由旋轉,具有自動調心性能,可以自動調整軸和箱體因加工、安裝不當等發生的軸心偏移,適用於軸和箱體對中困難、軸易出現撓曲的場合。

 

調心滾珠軸承主要用於承受徑向載荷,在承受徑向載荷的同時也可承受少量的軸向載荷,不宜用於承受純軸向載荷。由於此軸承具有自動調心能力,適用於低速、有調心要求的場合。若調心球軸承承載能力不夠時,應採用具有同樣的自動調心性能的調心滾子軸承。

 

調心滾珠軸承位用範圍:木工機械、紡織機械傳動軸。

 

調心滾珠軸承的內徑有圓柱內孔或圓錐內孔。圓錐內孔的錐度為1:12(後置代號為K)C&U可提供內徑面帶有圓柱內孔或圓錐內孔的調心滾珠軸承。

 

C&U可提供帶密封的調心滾珠軸承,調心滾珠軸承兩側帶接觸式密封圈,密封唇以輕壓方式接觸在內圈的光滑斜角上。如有需要請向國揚軸承詢問。

 

內圈加長的調心滾珠軸承,其特殊的內孔公差可簡化安裝和拆卸。如有需要請向國揚軸承詢問。



產品將會陸續上架,如有需求請撥營業部電話(07-7833668)、寄電子郵件至 sales@woofwu.com.tw 或是至臉書使用訊息詢問。

調心滾珠軸承

調心滾珠軸承