關於我們

/ 營業部實景


本公司成立於1973年,前身為國泰鋼珠行,以販售軸承為主;於1992年改名為國揚五金行,開始從事日系軸承批發。

1998年成立吾福企業有限公司;2003年起代理新加坡知名軸承品牌FBJ並成為台灣總代理;

2004年成立齊來福軸承有限公司,主要經營進出口軸承業務,再於2011年成立國揚精密軸承有限公司,提供更完善的銷售服務。

2013年代理中國第一大廠C&U人本軸承;2015年代理韓國直線軸承品牌SAMICK;2016年吾福成為德國博世力士樂Rexroth銷售夥伴,同年也成為德國IDC台灣區總代理。

2019年吾福企業更名為吾福精密科技有限公司並成立WFB品牌軸承,至今仍持續提供給您專業與完善的服務。

本公司備有完整的庫存與穩定的品質,並以合理的價格來滿足客戶的各項需求,積極服務,值得您的信賴。


/ 廠務部實景


專營性質

批發商|代理商|零售商

專營項目

軸承|液壓|線軌|螺桿|電控

另有銷售日本四大社、德系品牌、微型軸承;銷售品牌眾多,如需任何產品,歡迎與我們聯繫。



/ 財務部實景


積極服務,值得您的信賴

身為德國「博世力士樂 Bosch Rexroth」認證CE夥伴,我們可提供品質優良的電控、液壓、線軌及螺桿等產品。

以其多元化的工業智能產品、直線傳動設備、高精度滑軌(線軌)、液壓馬達,補足所有工業傳動產品線之版圖

是全世界超過50萬的客戶如自動化設備、電子產業、機械傳動產業等的共同選擇。我們於2020年大量引進Rexroth工業液壓元件,倉庫備貨齊全、供貨快速。

  


博世力士樂的線性元件和系統經過精心開發和生產,為您提供一流的機器與自動化系統,線性傳動技術的高品質和長壽命保證您可以實現最大的系統可用性。

憑藉一千多種標準元件、產品以及模組化的原則,為您創建獨特的解決方案,作為工業4.0的領先用戶和供應商,我們替您為未來做好準備。

  

  



公司沿革

點選品牌可連結至產品頁面

1973 創立  國泰鋼珠行

1992 改名  國揚五金行

1998 成立  吾福企業有限公司

2003 代理  

2004 成立  齊來福軸承有限公司

2011 成立  國揚精密軸承有限公司

2012 新增購廠房-溪寮廠(營業部)、原翁園廠改為廠務部

2013 代理  logo_cu_h30pix.png

2015 代理  

2016 成為       銷售夥伴

2016 成為       台灣區總代理

2019 吾福企業 更名為 吾福精密科技有限公司

2019 成立  



/ 新竹據點實景


/ 台南據點實景


/ 各據點空拍影片


關注