• 超精密高鋼性伺服壓力機Mctuator®-P系列

數量 :

加入詢價車

CAD_Download.png PDF-link.png 


滾針和多角型導柱組合使用McGuide的高剛性線性驅動機特徵,改善製造企業的環境、生產、品質、作業空間實現能量的節約,使用防止功率輸出下降的制動器的安全設計,使用高精度測壓元件精密度提升。


產品型號:McGP-005 ,McGP-010 ,McGP-030 ,McGP-050 ,McGP-100

Ø   高剛性:裡面使用多角型構造的McGuide高剛性導向可能。

Ø   高精度和高速移送:使用滾針軸承提升了少預警力和直線度,使用精密滾珠螺桿完成高精密移送

Ø   軸方向高負載和防止旋轉力:使用多角型構造的McGuide扭轉力相關抑制成為可能,使用最佳的高負載滾珠螺桿和壓縮強化軸承實現高負荷用的線性驅動器


P Series :500~10000kgf

C Series :50~80kgf



對位置,速度,力,扭矩等有高精密調整要求的地方,壓入機,成型機,切割機,組裝機,打包機,打孔工程,矯正機加壓裝置,精密移送 系統等。

公司/財務部

營業部