Wow!液壓閥也有藍牙功能了!

貴宅的電視機“戀”上了手機,貴宅的空調“戀”上了手機,甚至貴宅的冰箱、洗衣機和汽車也都“戀”上了手機。那你見過手機“戀”上液壓閥嗎?今日小編帶你領略博世力士樂不一樣的風景 —— 藍牙款比例減壓閥。

各位大咖是否知道“藍牙”呢?此話一出,想必你會笑掉大牙,那誰不知道,地球人都知道,且慢,小編我講個小故事,未必您就聽過,請見下圖。








原來“藍牙”這個名字來源於第十世紀的一位丹麥國王(Harald Blatand),他將紛爭不斷的丹麥部落統一為一個王國,傳說中他還引入了基督教。由於他的名字在英文裡的意思可以被解釋為Bluetooth(藍牙),另外,因為這位大神十分愛吃藍莓,牙齦每天都是藍的,所以被冠名“藍牙”。真的假的,您自己判定,哈哈。但“藍牙”這一技術毋庸置疑是當今最為高效、便捷、低功耗的主流通訊之一。上至皓首之年,下至垂髫小兒,無論是耳機、鼠標、鍵盤,還是網關統統通吃。




力士樂老爺爺從打鐵匠實打實地闖進液壓圈,225年來在製造各類閥件上樹立了世界的行業標準,現在搞起“玄乎”的東西也不在話下。目前,首款可選配藍牙通訊的比例壓力閥即將在2021年1月問世了。除了如下的常規比例壓力閥特性外:

.最大壓力350bar

最大流量60L/min

集成壓力傳感器,確保平穩的壓力-流量特性

(帶藍牙功能的比例壓力閥)





您只需在手機上下載一款應用(easy2connect),便能用手機(安卓/蘋果通吃)與咱家的比例減壓閥進行通訊。酷嗎?炫嗎?當然這不僅僅是酷炫,這款產品能讓您隨時隨地、更為便捷地監控和分析閥的當前工作狀態,並能及時獲取預警信息及進行任何參數設置。最終結果可以大大降低停機時間和運行維護成本,實實在在的省時省錢又好用。


當然,藍牙版的比例減壓閥只是力士樂互聯液壓戰略的一小步,接下來力士樂家族的比例閥都會逐漸插上藍牙的小翅膀,在萬物互聯的場景中,為各位創造無限的可能。

2021-03-15
關注