Bosch Rexroth


點此進入力士樂專區


2016年成為德國博世力士樂(Bosch Rexroth)銷售夥伴


博世力士樂是全球領先的傳動與控制專家。力士樂為工業及工廠自動化,行走機械,以及可再生能源等領域的客戶提供傳動,控制與移動的個性化解決方案。目前,作為全球超過50萬客戶的共同選擇,力士樂正不斷為客戶提供著高品質的電控,液壓以及機電一體化元件和系統。在全球超過80個國家中,力士樂都成為當地客戶可靠的合作夥伴,幫助他們生產更安全,更高效的機械設備,從而致力於自然資源的合理利用。

無論對於元件還是系統,創新的解決方案都來源於強大的跨技術領域的專有訣竅。力士樂提供最廣泛的傳動與控制產品和系統,使客戶成功逾越技術的隔閡,獲得最佳的解決方案。力士樂的技術在工業領域被成功的廣泛應用,並在其中30多個工業領域都擁有豐富的系統應用知識。力士樂作為機械和系統的製造商的合作夥伴,卓越的全方位服務鞏固了力士樂在全球範圍的領先地位。

2011年,在全球擁有約38,384名員工,總銷售收入約為64億歐元。公司由博世自動化部門與原曼內斯曼力士樂公司於2001年合併而成,並且傳承了兩大品牌獨特的企業精神。羅伯特‧博世股份有限公司始建於1886年,而力士樂公司的歷史則要追溯到1795年。

吾福精密科技有限公司為 Bosch Rexroth 在台灣之銷售夥伴,也已於2019年獲得 Bosch Rexroth 的Certified Excellence認證,成為更加專業的銷售夥伴,歡迎有興趣者來訊詢問。


Certified Excellence認證書

直線傳動


液壓元件


影片介紹


顯示模式:

微型滾珠導軌 MBRS (6)

bosch rexroth taiwan,bosch rexroth台灣,BSCL,IMS-A,IMS-I,BSHP,RSHP,線性滑軌,滑塊,螺桿,電缸,油壓缸,電控,鋁擠形,直線,力士樂、滾珠導軌

整合式測量系統 IMS-A/I (17)

用於滾珠、滾柱導軌系統
透過將量測技術整合在線性導軌中達成一個機電一體化的系統,將機械負載的導向功能和長度測量結合在一個產品內,因此不需要外部測量系統。

滾珠導軌 BSCL (7)

自動化、直線軸承、滾珠滑塊、滾珠導軌、螺桿

滾珠導軌 BSHP (12)

滾珠導軌、滑塊、鋼製標準滾珠滑塊

滾柱導軌 RSHP

滾柱導軌、滑塊

滾珠螺桿 BASA (16)

滾珠螺桿、螺母
關注