法蘭型直線軸承

三益直線軸承是與軸配合使用做無線直線運動的直線運動系統。由於滾珠和軸之間為點接觸,因此摩擦力小,精度高。滾珠在一體是保持架內延軸方向做直線運動。材質為高碳鉻軸承鋼材料,熱處理後進行內外徑磨削加工。

三益直線軸承系列特點如下:


◎互換性

三益直線成使用標準化尺寸,因而擁有與其他品牌的互換性。光軸的加工為非常簡單的圓柱磨削方式,可實現高精度裝配。


剛性外套筒

外套筒使用了高剛性的高碳鉻軸承鋼(High Carbon Chromium Bearing Steel),並進行了全面熱處理,在外筒表面可以組裝滾針軸承進行使用。


高精度的保持架

一體式的保持架有4~6個滾珠迴路,為滾珠運行方向提供精確導向,實現穩定的運行精度。


鋁製箱式

型箱式單元SC,SCE型是由精量的鋁箱體和直線軸承組裝而成,可通過簡單的螺母緊固安裝在固定板上,直線軸承在組裝時滾珠列設置為兩側接受載荷從而提高了使用壽命。


直線軸承的應用

直線軸承在電腦及其編機器,各種測量儀器,自動記錄,三維測量裝置等精密設備中應用的同時,在多軸鐵床,沖床,工具磨床,自動氣割機,打印機,卡片分揀機,食品包裝機中也有廣泛的應用。


產品將會陸續上架,如有需求請撥營業部電話(07-7833668)、寄電子郵件至 sales@woofwu.com.tw 或是至臉書使用訊息詢問。