調心滾子軸承

調心滾子軸承有兩列滾子,外圈為一球面滾道,內圈有兩條滾道相對於軸承軸線傾斜一定角度。軸承可自動調心,因而不易受軸與軸承箱座的不對中和軸的彎曲或變形的影響。調心滾子軸承除了能夠承受很高的徑向載荷外,還能承受雙向作用的軸向載荷。


調心滾子軸承應用範圍:工程機械、糧食機械、造紙機械、電扶梯機械、鐵路車輛車軸、破碎機、振動篩、石油機械、紡織機械、印刷機械、木工機械、各類減速機。


C&U調心滾子軸承裝有對稱的大直徑球面滾子(加強型),對受重載荷或振動載荷的場合特別適用。內部設計按系列及尺寸的不同稍有不同,C&U可提供CC型結構、CAC型結構、帶E加強型結構調心滾子軸承。


調心滾子軸承的內徑有圓柱孔和圓錐孔。圓錐孔的錐度為1:12(後置代號為K),或錐度為1:30(後置代號為K30)C&U可提供內徑面帶有圓柱孔或圓錐孔的調心滾子軸承,並且大部分系列的C&U調心滾子軸承都有錐度為1:12的圓錐內孔(後置代號為K),只有24000系列和24100系列的調心滾子軸承內孔錐度為1: 30(後置代號為K30)


為了便於有效潤滑,調心滾子軸承的外圈可帶潤滑油槽和潤滑油孔。C&U可提供外圈帶潤滑油槽和潤滑油孔的調心滾子軸承。後面的數據表中未列入帶潤滑油槽和潤滑孔的尺寸及數據,需要時請向國揚軸承諮詢。


C&U可提供帶密封的調心滾子軸承,根據使用工況和調心滾子軸承的內部結構,有相應的密封結構。如有需要請向國揚軸承諮詢。



產品將會陸續上架,如有需求請撥營業部電話(07-7833668)、寄電子郵件至 sales@woofwu.com.tw 或是至臉書使用訊息詢問。