【力士樂 Blog】<產品> 線性傳動技術


導軌導向系統

最佳的互換性
滾珠、滾柱、滾輪導軌導向系統,具有高承載、高速度、高精度。導軌和滑塊可以任意組合實現最佳的互換性,還可選配內裝的集成式測量系統。

IMS 量測系統

導向和測量系統,基於標準導軌元件結合為一個整體(可在 IMS 導軌上使用標準滑塊)

無需額外安裝空間
無需額外的測量系統安裝面積
無因測量和導向系統的平行性偏差引起的測量不准
有可靠的力士樂標準結構可保證加裝和更換毫無問題
直接在工件/刀具上進行位置測量
防護等級 IP67,無需額外措施
通過將測量系統部件完全集成入導軌系統,省去繁瑣的安裝和調準工作滑塊、測量頭和導軌系統都是可以單獨更換的

滾珠導套和軸

品種豐富、經濟耐用
滾珠導套和軸是適用不同行業要求的經濟型直線導向方案,有1000多種款式規格。高速度,低摩擦,安裝簡便,長使用壽命。




螺桿傳動系統

穩定可靠、高性能
BASA滾珠螺桿傳動系統結構緊湊、具有高負載和高運行速度。而PLSA行星滾柱螺桿傳動系統則具有更高的負載能力和剛性,尤其適用於中到重載的應用場合,運行噪音更低。

直線運動系統

高效的解決方案
可直接安裝的直線運動系統,產品種類豐富,具有市場常用的各種傳動系統配置,適用於從物料搬運到鋁材、木工和塑機行業等各種應用。



多軸系統

簡單、快速、經濟簡易搬運系統是集成了機械模塊、電控、標準連接件的系統解決方案,系統部件的完美協作可使工程設計、組裝及調試時間縮短達80%。



傳動球座和公差環

簡便、高效
傳動球座具有高負載、高速度,運行順暢,適用於物料傳送應用。公差環是實現機械部件摩擦鎖緊連接的經濟方案。



We Move. You Win.

隱私權聲明    法律聲明
2020-04-07
關注