【新聞】國揚代理SAMICK直線軸承


國揚精密軸承在台北半導體展中將展出其代理銷售韓國三益精工(SAMICK)的直線軸承系列產品,訴求超精密、高剛性的品質特性,絕對是國內尖端精密產業的新選擇。特別值得一提的是,SAMICK原廠新產品- Raydent氟化鉻電鍍直線軸承,可明顯改善強酸、強鹼環境下的腐蝕現象,效果比一般鍍鎳產品更佳。

國揚軸承公司指出,韓國三益精工是世界唯一擁有IPA無塵室認證的直線軸承廠商,韓國政府更把該公司的主要產品直線軸承認證為世界第一的產品,成為韓國的驕傲。而國揚所代理引進的全系列直線軸承產品皆是100%韓國製造,擁有最高水平的質量認證,且價格合理具有競爭力。因此,國際上許多注重品質的知名公司如美國波音公司、三星、LG、現代、華碩、亞德客、富士康、STOLL、BYD等大廠,也都採用SAMICK的產品。

國揚代理的SAMICK直線軸承產品系列齊全,包括有精密線性軸承(標準型、法蘭型、超級型、緊湊型F)、超精密多角型直線滾針導柱、超精密高剛性無限行程導柱、超精密高剛性伺服壓力機、普及型伺服電缸與多角形導向電缸等。

國揚軸承參加國際半導體展,現場展示攤位號碼:2256,電話(07)783-3668。

新聞來源:2017年9月12日 經濟日報 楊鎮州

原始網址:https://money.udn.com/money/story/5735/2697766



2017-09-14